■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

☆☆2024横浜DeNA実況スレ 7/11 中日戦 part1☆☆

1 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 17:25:19
スターナイト連勝チャレンジ

☆☆2024横浜DeNA実況スレ 7/10 中日戦 part1☆☆
http://www.livebays.net/test/read.cgi/live/1720601491/

★★実況中は900 それ以外のときは950を踏んだ方が次スレを立ててください★★

実況には2ちゃんねる用ブラウザの使用を強く推奨します。

↓実況用テンプレページはこちら
http://www.livebays.net/score.html

↓わからない実況板用語はここで
http://www38.atwiki.jp/hamilton/

593 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:13:19
うちだけやたら照明入るのなんで

594 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:13:28
ええぞええぞ、露度利下衆

595 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:13:39
京山ずっと運だけでアウト取ってないか

596 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:13:56
>>593
そりゃ主役だからな

597 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:14:10
戸柱じゃな

598 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:14:12
京田を攻めるわけじゃないけど
京田はああいう場面より自由に行かせた方がいい打撃するタイプだなとこの2年見てて思う

599 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:14:12
ああん
盗塁成功

600 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:14:36
いやいやいや

601 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:14:37
リクエスト

602 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:14:46
>>591
そう思ってるなら黙ってスルーすりゃいいのに…

603 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:14:54
微妙ね

604 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:14:57
さすがにセーフ

605 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:15:03
ほら祐大替えちゃうから走られてるし。。

606 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:15:12
さすがにセーフ

607 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:15:16
トバの送球悪くなかった

608 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:15:18
戸柱だった

609 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:15:24
山本変えるとこうなるよね

610 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:15:30
これはとりあえずつかっとけリクエスト

611 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:15:33
ていうかスタート良すぎる

612 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:15:39
あーセーフ

613 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:15:49
戸柱に引導渡すシーズンにでもしたいのかな

614 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:15:56
あのスタートじゃキャッチャーでは無理

615 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:15:59
攻守に替えが効かないな山本は。

616 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:16:01
>>610
間ですね

617 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:16:03
戸柱にしちゃいい送球だったのに

618 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:16:08
緒方は京山が盗まれたと言っている
盗んだ樋口が上手いって前提だけど

619 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:16:18
>>598
京田がそんな細かいこと得意なら中日が出すはずない
基本フリースインガー

620 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:16:21
ピッチャーのクイックの問題な気もする

621 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:16:33
そりゃ1点勝負で代走はだして違和感のない場面だったと思うぜ

622 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:16:34
送球時点でセカンド手前だもの
ありゃ無理

623 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:16:36
てか森そのまま代えたんだな京田アウトパターンかと思った

624 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:16:38
祐大の存在でたすぎ

625 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:16:39
今日の試合前まで.250だから戸柱は
山本の.455に比べたらかすむけど戸柱だからいわれるほどでもない

626 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:16:43
wp

627 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:16:50
きついなあ

628 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:16:53
とばしらよ…

629 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:16:59
スッパマンしっかりしろ

630 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:17:04
まぁさっき山本もやってたよなこれは

631 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:17:16
とば雑すぎ

632 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:17:17
それぐらいは止めて欲しい

633 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:17:17
流石にそれは止めてくれよ

634 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:17:19
まあ盗塁阻止はバッテリーの共同作業だからな

635 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:17:23
盗塁阻止がキャッチャーだけの責任でもあるまい

636 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:17:33
京山制球がアバウトなんだよな 

よしよし

637 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:17:43
盗塁阻止に関しては光以外はそんなに悪くないぞうちは

638 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:17:47
オッケーイ

639 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:17:47
戸柱いなきゃ松尾1軍に呼べるんだよなぁ

640 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:17:51
なんでこんなに違うのか

641 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:18:00
ストレートがワンバンしたのか
流石にキャッチャーかわいそ

642 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:18:02
スリーボールから始める救援生活

643 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:18:15
オースティンのHRしかない

644 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:18:25
さー追いつこうぜ

645 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:18:29
>>639
それ結局度会みたいに守りの方でボロクソ言われるだけでは

646 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:18:31
久しぶりの捕手の守備機会にwpは印象わるいよ

647 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:18:35
京山のピッチングあぶなかったな
相手が打ってくれてよかった

648 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:18:46
京山ずっと内容酷いぞ

649 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:18:58
>>639
戸柱の役割だと戸柱がいなかったところで
多分益子とか
出番が少なすぎる

650 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:19:11
松尾はショート、サードで使っても面白そう

651 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:19:13
叩きたい人の標的が戸柱にいったのかな
度会引っ込んじゃったしな

652 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:19:23
150sかぁ
記録に弱いからなぁうち

653 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:19:28
京山は強いボール投げときゃ基本HR打たれなきゃある程度抑えられるだろを体現してる感じ

654 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:19:29
さあ、観客の皆さん
ライマルに全力で圧をかけるぞ!

655 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:19:32
京山は3ボールにしないと
ストライクを投げられない病なのかな

656 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:19:51
>>651
このひといちいちヤバいね

657 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:20:03
ライマルからは昔ソトがホームラン打ったな

658 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:20:07
梶原がしれっと同点弾入れてくれんか

659 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:20:14
早くメジャー行ってくれよライマル

660 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:20:15
>>639
あの女さえいなければアタシが彼と結婚してる的な狂気を感じる
人の不幸を願うなよ

661 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:20:17
松尾は高校でショート失格になったって自分で言ってたしどうだろ

662 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:20:25
◯恥値巣

663 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:20:34
>>656
去年の終盤当たりからやたら認定する人(誰かと思い込んで攻撃)いついちゃった気がする

664 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:20:40
ライマルは柴田が苦手だったはず

665 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:20:40
>>639
気持ち悪

666 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:20:46
勝ちパは中日の方がウチより数段上だからな
ここから勝ったら大したもんだ

667 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:20:55
まぁ戸柱に対してはいちいち反応しすぎな所はあると思う

668 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:21:44
>>666
というか勝ちパって本来こうあるべきだよな
投げてみなきゃわからん、なんてヤツが一人足りとて割り込む余地はあってはならん

669 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:22:11
まあ選手叩くかここ利用してるベイファン叩くかどっちかだろ?w

670 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:22:12
まぁ10球くらいは投げさせるくらいには野球やってくれや

671 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:22:28
からさん

672 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:22:42
>>666
普通ここで追いつくとリリーフ有利になるはずなんだがそれでも負けてそうなのよね

673 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:22:45
しょぼ

674 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:22:46
追い込まれたら無理だな

675 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:23:09
パルプンテ行け

676 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:23:21
びっくりセキネムランこい

677 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:23:21
そもそもコイツどうやって責めるのが勝ち筋なんだ

678 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:23:22
関根は確かライデルから打ってたはず

679 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:23:57
>>677
まずマウンドに落とし穴を

680 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:24:07
関根ちっこいから四球で

681 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:24:09
>>677
HRなんてあり得んしコツコツ溜めるなんて無理筋、四球で荒れるタイプでもない

682 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:24:18
関根はたまに使って打つってタイプじゃなさそう

683 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:24:21
ちょいちょいライマル打ってるよね
2年目くらいの森がライマルから打って盗塁して佐野がタイムリー決めたこととかも思い出す

684 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:24:24
この辺が叩かれやすいイメージ
戸柱(スタメンマスク勝率がなんたら)
フロント(外国人抜きで開幕がなんたら)
佐野(打っても守備と走塁考えるとなんたら)

685 :布団:2024/07/11(木) 20:24:50
叩くなら俺を叩けよ!

686 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:24:56
もうティンムランしかない

687 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:25:07
バンジー急須

688 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:25:12
我らのオース

689 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:25:14
>>684
監督と度会へも割と罵詈雑言多いけど文体的に一緒なヤツだと思ってる
特徴的だしな

690 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:25:26
他球団との試合ではたまに失点してることもあるけど
どうやってんだろ?

691 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:25:39
>>684
試合中に何してんだコイツは😮‍💨

692 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:25:59
>>690
ないでしょ年間2〜3とかそんなもんじゃないの

693 :DB.スターマン@横浜進化:2024/07/11(木) 20:26:05
>>691
お前も一緒じゃん

89KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス