■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

☆☆2024横浜DeNA実況スレ 8/3 阪神戦 part1☆☆

1 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/03(土) 17:59:41
助けてバファローベル><

8月3日 DeNA×阪神 18:00開始
TBSチャンネル2・U−NEXT    BS−TBS 18:30−20:53(サブチャンネル18:00−試合終了) (4Kチャンネルは中継無し)
解説:佐伯貴弘 実況:新夕悦男
ABCラジオ
解説:山崎裕之 実況:槙嶋範彦 (文化放送制作)
MBSラジオ
解説:谷繁元信 実況:大村浩士
DAZN
解説:齋藤明雄 実況:節丸裕一
J SPORTS オンデマンド
解説:森繁和 進行:DJケチャップ 三木慎太郎

まえすれ
https://www.livebays.net/test/read.cgi/live/1722588997/

★★実況中は900 それ以外のときは950を踏んだ方が次スレを立ててください★★

実況には2ちゃんねる用ブラウザの使用を強く推奨します。

↓実況用テンプレページはこちら
http://www.livebays.net/score.html

↓わからない実況板用語はここで
http://www38.atwiki.jp/hamilton/

923 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/04(日) 09:21:42
オリンピック見てると、ああ、三浦監督が優勝して泣いている姿を見たいなって思ってきたわ

924 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/04(日) 09:44:21
ウイックタイムリー打たれた後塁審指差して文句言ってるけど退場にならなくて良かったな

925 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/04(日) 10:00:31
8連敗目の広島戦後、土曜のチケット買ってて嘆いてた人
グッドサマーナイトになったな。まさか吉野の日で止まるとはねえ

926 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/04(日) 10:01:57
フォードは日本人投手の間に合わせたフォーム探ってる段階かなという感じはある
そこがアジャストできれば筒香がもう一人増えるくらいの感じにはなりそう

927 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/04(日) 10:08:56
獲得経緯からフォードには期待してるよ。今年は厳しいかもしれないけど

928 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/04(日) 10:10:33
オースティン口痛くて当たった反対側の歯でご飯食べてたって良く短期間で復帰できたな

929 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/04(日) 10:20:48
我らが王酢珍選手、ベイはユーがいらっしゃるから
何とかやって居ります サンキュー、サンキュー
ウィー リスペクト ユー
亀屋万年堂のナボナはお菓子のホームラン王です


930 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/04(日) 10:21:09
フォードは昨日平良海馬と対戦してたけど
ああいうトップクラスのピッチャー出てきてくれるのはありがたいな
打ててなかったけど

931 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/04(日) 10:26:16
小園は西武2軍相手に1失点だけど、喜んでいいのだろうか?

932 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/04(日) 10:30:18
>>931
相手がオイシックスだろうが抑えたらそれでいいじゃんか何が不満だというのか

933 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/04(日) 10:33:52
故障明けだしまだ一軍いけるレベルかどうかはわかんないけど
復帰してからの登板で一番力があって制球も安定した投球してたように見えた

934 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/04(日) 10:44:03
いつまでも当たり前じゃない中日の絶対守護神ライデル・マルティネスの30年連続30セーブ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2a71da875660d7108a60ac47019fe095f110049d

最低でも900セーブか

935 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/04(日) 10:47:11
今日は14時〜夏の甲子園 組み合わせ抽選(skyAで無料生中継)
東海大相模の対戦相手は…?

936 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/04(日) 10:49:34
>>927
上手く日本の投手にアジャストできるといいね

ブライアントは中西コーチの指導、バースはウチで首位打者も取って阪神に移籍した長崎慶一を手本にしてブレークしたとか言われてるけど
良いきっかけがあると良いな

937 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/04(日) 11:45:58
録画した「ブンブンジャー」を見たら
元ZOZOマリンのウグイス嬢・谷保さんがゲスト出演してた

938 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/04(日) 13:24:53
広島戦後に嘆いていた者です。
現地最高でした。
オースティンの特大ホームランも超絶凄かったですが、
私は林のスクイズに涙腺崩壊しました。
まだ終わらない。諦めないで応援します。

939 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/04(日) 13:41:40
連敗中気分悪いから野球関連のニュースとかネット一切見てなかったからオリックスがうちと同じように10連敗してたの知らんかった

940 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/04(日) 14:17:53
フォード、スカスターのライトのネット直撃のHR打った

941 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/04(日) 14:42:38
併殺王にオレはなる
松尾

942 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/04(日) 15:00:50
森一軍いた頃より打撃調子落ちてんな
頑張れよー

943 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/04(日) 15:03:24
松尾の打撃での完成系は宮崎みたいなタイプなんかね

944 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/04(日) 15:05:55
佐々木千隼は今のところあたりか?

945 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/04(日) 15:06:55
>>943
本人は全盛期山田哲人みたいなプレイヤーになりたいらしいけど

946 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/04(日) 15:14:26
西巻調子上がったらバックアップであげてほしい

947 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/04(日) 15:15:36
あれ松尾下でキャッチャーやってんのか

948 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/04(日) 15:23:02
>>947
ゲーム参加のお知らせないから普通に落ちてんのかな

949 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/04(日) 15:30:26
西浦合流

950 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/04(日) 15:31:14
大和が横須賀にいるというハナシ
_________
    <○√
     ‖ 
     くく
このスレはもうすぐ終わりだ!
はやく・・・はやく新スレを・・・


951 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/04(日) 15:31:55
おやこれは短命スレか

952 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/04(日) 15:33:44
どぞ

☆☆2024横浜DeNA実況スレ 8/3 阪神戦 epilog☆☆
http://www.livebays.net/test/read.cgi/live/1722753201/

953 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/04(日) 15:38:42
東海大は塵山商業、椎木ドラフト取りたい

954 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/04(日) 17:41:06
>78-79 18:20:00 10-4 ΗΟΜΕ

90KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス