■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50    

☆☆2024横浜DeNA実況スレ 8/17 巨人戦 part1☆☆

1 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 17:49:21
☆☆2024横浜DeNA実況スレ 8/14 広島戦 part1☆☆
http://www.livebays.net/test/read.cgi/live/1723625879/

★★実況中は900 それ以外のときは950を踏んだ方が次スレを立ててください★★

実況には2ちゃんねる用ブラウザの使用を強く推奨します。

↓実況用テンプレページはこちら
http://www.livebays.net/score.html

↓わからない実況板用語はここで
http://www38.atwiki.jp/hamilton/

164 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:18:09
3 1/3 で11安打食らってるわ

165 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:18:13
プロとアマチュアとの差か

166 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:18:41
>>163
それが斎藤隆の教えだったのにいなくなった途端にリセットされてらぁ

167 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:18:49
「岡本なんか」って
ベイを嘲笑したいにしても無理がありすぎる

168 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:18:53
おけおけ
正面からゲッツーや

169 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:19:22
浅野に2安打

170 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:19:42
ボコボコ超えて虐殺

171 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:21:15
>>167
ゆうて打点0やしな直近
巨ファンからも外せの大合唱の選手や知らんけどな

172 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:21:22
ピッチャーできそうな野手いないかな

173 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:21:29
インコースが少なすぎるよ
当てて構わんから行けよ

174 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:22:59
よしよし
やはり打ち損じはあるよな
四球は無駄すぎ

175 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:23:01
無駄に長そうな試合だ

176 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:23:17
>>175
それなw

177 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:23:22
このチームは勝利よりも山本の規定打席のほうが大事なのか・・・?

178 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:23:41
ここから4点くらいはとりそう

179 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:23:55
次の投手しっかり投げてくれよ


180 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:24:17
とうとうリード論者まででてきたか

181 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:25:06
颯あと2回、千隼3回くらいお願い

182 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:25:08
消化消化だから勝ちより売上よ
残り試合は売上重視

183 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:25:39
ビールも進まない展開なんですが

184 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:25:53
度会や松尾たちはファーム行って良かったのかも

185 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:26:02
オリンピックもう一回開催してくれないかしら

186 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:27:09
高校野球ナイターもやってほしい

187 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:28:16
ずっと高めと低めでしか配球してないんだから、絞って殺す様に対処しないと
釣られてる内は打てませんよ

188 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:28:20
プロ野球より後に始まる高校野球不健全過ぎるだろ

189 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:30:53
しょぼい

190 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:31:06
岡田は今季限りで阪神辞めるだろうから、横浜の監督で1年来て貰って各打者ネチネチ言って貰え

191 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:31:06
黒羽根-須田-タケヒロのリレーとな

192 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:31:26
たけちゃん

193 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:31:36
須田wwww

194 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:31:49
>>190
それなら高木豊でいいや
大口叩いてるんだから実力みたいわ

195 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:31:49
今日一番の見どころはハマスタバトルか

196 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:31:52
文字通りスベってしまった須田・・・

197 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:32:17
中継ぎでコケた横浜らしい負け方

198 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:33:04
キャッチャー2人だとこういう展開でも変えられないの割と地獄だな
祐大責めるわけじゃないけど

199 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:33:15
まだ5回表か


200 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:34:54
サード筒香使えばいいよ

201 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:35:48
オースティンの長さじゃなきゃ無理だった

202 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:35:51
いいですね

203 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:36:09
カープと巨人が頭1つ抜けた感じか


204 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:36:12
もうどこから改革していいかわからないくらい走攻守ボロボロね
今年のドラフトと現場の編成どうするんだろ

205 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:38:33
颯打席立たないかな

206 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:39:31
林出ない方が颯回る?

207 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:40:41
颯打席立てw

208 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:40:52
蛯名来ちゃった

209 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:41:35
控えみんな颯以下だろ

210 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:43:29
最後に巨人に勝ったのって宮崎のサヨナラホームランの時か?負けすぎて全く記憶がないわ

211 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:44:53
梶原だけおかしい

212 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:45:15
梶原三振しなくなったなぁ

213 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:45:21
梶原打ってもなぁ

214 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:45:24
梶原まさかの月間MVPあるで

215 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:45:50
ノーヘアー

216 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:46:06
このアホはまた初球ぽp

217 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:46:22
しょぼー

218 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:46:51
ポップではない

219 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:46:58
8月4割か
1本5打点でも月間MVPって獲れるのかな

220 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:47:11
井上と相性いいから出てるのに価値ないんだが

221 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:48:00
2アウトなんだからヒット打つしかない訳で積極的に打つのは間違いではないし
ポップフライではなく方向が良ければヒット性の当たりだったぞ

222 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:48:08
しかし石ゆまで砕け散るともう本当に希望がなあ…

223 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:49:14
>>222
ルーキーを1試合の炎上で見限るのはさすがに早漏

224 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:50:19
裕太郎も素晴らしいけど
今日二軍で西舘見たらやっぱレベチに感じた

225 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:50:35
明日先発のケイなんかずっと微妙なんだが

226 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:50:41
>>223
別に石田は見限って無いよ
チーム状態が終わってんなというだけ

227 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:50:59
守備がいいチームならゆうたろうなんとかなってそう

228 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:51:35
負けているからといって無理筋で選手を中傷しようとするのはさすがに気持ち悪い

229 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:54:17
厳しいキャンプをさせれば怪我人続出
ゆるキャンにしたらしょうもないミス連発と怪我人続出
詰んでね?

230 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:54:23
>>224
そりゃ向こうはドラ1だからな
レベチじゃなきゃ困る
度会と佐々木だってなんだかんだレベルが違うでしょう

231 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:55:09
>>230
千隼かと思った

232 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:56:27
シフトに引っかかったと思ったら

233 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:56:50
ライト前内野安打

234 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 19:59:27
オースティン休ませていいんじゃ

235 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 20:00:01
岡本と牧が似た様な成績だな

236 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 20:00:36
どん詰まりかよつまんな

237 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 20:03:22
当て逃げみたいな打ち方ばっかで腹立つ

238 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 20:04:32
一度抑えられたら苦手になって
その後ずっと打てなくなるしょうもない打線

239 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 20:06:06
これで明日菅野なの絶望しかねえよなそりゃ

240 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 20:06:41
菅野もシーズン無双状態かと思いきやいきなり大炎上する時あるよね

241 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 20:07:29
オフェンスコーチとか変なのいらないから
シンプルにいいヘッドコーチが欲しいよ

242 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 20:11:25
2塁投げないのかよカス

243 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 20:12:02
無理だとしてもゲッツー狙い行けよ

244 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 20:12:38
梶原ナイス守備

245 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 20:17:42
何してんの京田さん

246 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 20:17:45
アホかよ

247 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 20:17:51
ヘッスラめちゃくちゃ減速したな

248 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 20:18:09
この点差でそれやるか?

249 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 20:18:09
京田がベイスターズのトレーナーの充実ぶりを褒めている

250 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 20:18:31
お前変わらんかったな

251 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 20:18:39
そーゆーやってる感はいいから

252 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 20:19:20
楠本

253 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 20:19:55
初球一ゴロ

254 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 20:19:58
点差があってもくだらんプレーする奴しかおらん
普段から緩い空気でやってるからこうなる

255 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 20:22:20
ウィックこんなところで出るのか

256 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 20:25:25
ラストは坂本か伊勢か

257 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 20:34:57
>>254
若手には厳しいけどベテランには気をつかって優しいからな

258 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 20:39:21
梶原これわざと打たせて研究されてるだろ

259 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 20:39:37
梶原がちょっと異常な感じになってるが故障していなくなったりしないだろうな

260 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 20:41:55
>>258
前の巨人戦カードも打ちまくってたけど研究期間長くね

261 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 20:43:53
梶原に英気吸われてね?

262 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 20:44:45
代走出しとけよ

263 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 20:45:13
>>262
確かに

264 :DB.スターマン@横浜進化:2024/08/17(土) 20:45:17
こういうときは変えないのか

49KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス