■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50    

☆☆2024横浜DeNA実況スレ 9/15 広島戦part1☆☆

1 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 17:45:47
9月15日 広島×DeNA 18:00開始
J SPORTS 1
解説:金石昭人 実況:足立清紀
NHK BS サブチャンネル102ch
解説:大野豊 小早川毅彦 実況:高木修平
RCCラジオ
解説:天谷宗一郎 実況:伊東平

☆☆2024横浜DeNA実況スレ 9/14 中日戦 part1☆☆
https://www.livebays.net/test/read.cgi/live/1726290729/

★★実況中は900 それ以外のときは950を踏んだ方が次スレを立ててください★★

実況には2ちゃんねる用ブラウザの使用を強く推奨します。

↓実況用テンプレページはこちら
http://www.livebays.net/score.html

↓わからない実況板用語はここで
http://www38.atwiki.jp/hamilton/

130 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:32:29
NHK-BS「自身初の規定打席到達も近づいている山本」

131 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:32:54
康晃「4イニング行くぞ!」

132 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:33:03
>>129
成績もそうだが去年とほとんど変わらんな

133 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:33:08
遊ゴロ

134 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:33:09
正直ライバルチームもそこまで突出してる所がないからな今年

135 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:33:26
オースティンのおかげや

136 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:33:29
今永が抜けた穴がデカ過ぎる

137 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:34:01
ベイキラーになるのだけは勘弁
これも初回4点プレゼントしたせいだわ

138 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:34:06
センター前H

139 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:34:29
この回1点返して行こう

140 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:34:47
桑センター返し
いいな

141 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:34:49
ティンも居てまだ宮崎も働いてるし打線は最近では今がピークになりそう

142 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:34:51
こういうのがヤスアキ担当の試合じゃん

143 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:35:03
>>137
攻めて相手の先発くらいは5回もたず引きずりおろしておきたいわね

144 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:35:16
この回に森が打ったら、
追浜ドックけらハマスタまでダッシュする!

145 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:36:21
リリーフ京山だと頼りないし
中川だともったいないな
誰にするんだろ

146 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:36:26
からさん

147 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:36:49
森はこのままかなー…

148 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:36:52
フォークが低めにくるようになった

149 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:37:03
仕方ない!
ダッシュは延期か

150 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:37:20
なんか吉野相手にストライク入らんぞ

151 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:37:32
まあ清宮みたいなケースもあるしまだなんとも言えんがそろそろ待ちくたびれた感はあるな森

152 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:37:48
スバって梶原タイムリー打って

153 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:37:52
フォークきれきれやんけ

154 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:37:55
吉野もそんなに離れて立たなくていいのに

155 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:37:59
ズーバー

156 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:38:04
ここから新人君にはプロの洗礼浴びせなきゃ

157 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:38:26
国吉先輩をリスペクトしているのだな

158 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:38:28
マキムランで同点じゃん

159 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:38:33
相手もグダグダしてるからなんとか点を

160 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:38:34
さて初回の吉野と同じ形になったがうちはどうかな

161 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:38:41
なんか調子狂いかけてるかも
ここにつけ込みたい

162 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:38:46
フォークがいいところ決まってるけど
吉野みたいに打つ気ないバッターの方がストレートしか投げてこないからこういうのがあるな

163 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:38:50
言われてたほどすごい投手には見えんがなぁ

164 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:38:56
ヤスアキ「ピッチャー、ビビってますね」

165 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:38:57
この大事な試合で吉野しか居ないとか森を出すとか、我がチームの弱さを象徴してるよね

166 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:39:40
落ちないフォークをライトスタンドに決めろ

167 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:39:43
誰を出せれば強さを象徴できるんだ

168 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:39:56
吉野前回も前々回も好投してたんだがそれ見てないの?

169 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:40:33
相手もこの大事な試合に4.06の投手をプロ初登板させてるからお互い様だよ

170 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:40:35
中飛ちぇんじ

171 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:40:42
今日は残塁祭りかな

172 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:40:50
ランナー出して球数投げさせてるのに
あと1本出ません

173 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:42:03
これで次の回失点したらクソ展開確定
今はクソ展開リーチ

174 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:42:05
阪神は2者連続ホームラン

175 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:42:07
常広はストレート力あって奥行きは感じるけど、なにか雑で仕上がりが悪い感覚
ここで使う選手ではないわな
広島も事情は厳しいんだな

176 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:42:15
見送りゃボールだけど、シュート回転した落ちないフォークとかいう一軍のピッチャーがあんまり投げない球に翻弄されてる感じ

177 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:42:22
>>169
その微妙な奴に勝たせて勢い与えちゃうんすよw

178 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:43:40
>>176
梶原があれ見逃せるんなら四球4とかいう成績にはならないわな

179 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:44:32
>>165
信頼と実績のある大貫がここで完全復活!
9月10月はフル回転で大活躍!
とか、そういうのがあるといいね

180 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:44:36
コツン、コツン

181 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:44:43
何投げても打たれるな

182 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:44:47
ここで連敗はかなり痛いぞ
何とかしろ


183 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:44:47
ここで連敗はかなり痛いぞ
何とかしろ


184 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:45:07
あれがヒットになるのかよ

185 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:45:10
ひどい試合

186 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:46:48
吉野がイマイチなのは否定しないけど
しかし広島のバッターもことごとく
上手く打つんだよなあ

187 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:47:06
やっぱり昨日負けたのは痛かったわね

188 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:47:32
しかし祐大最近まったく刺せないね

189 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:47:39
追いつかない程度の反撃

190 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:47:56
送球よけりゃアウトだったかな

191 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:48:21
広島野球大嫌いなんよな

192 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:48:52
森は捕球位置が悪いのとタッチが遅いの課題だけど
今のはで送球高過ぎてゆうだいの責任だな

193 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:49:37
結局今永バウアーいなくなったのが致命的だったってなるんだよね

194 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:50:51
四球

195 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:51:18
バウアー俺は好きだから帰ってきたら嬉しいけどね

196 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:51:59
京山に交代

197 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:52:16
あらここでか

198 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:52:49
>>193
約20勝ぶんのロストだものね

199 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:52:58
>>193
どこもそうだろあんな投手2枚抜けて無事でたまるか

200 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:53:10
長い試合時間になりそう

201 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:53:11
京山が試合落ち着かせて
5回終わったところで2-4くらいのスコアに
なってればまだわからんのだけどなあ

202 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:53:16
最近継投タイミング早くなったけどどう見てもぼこぼこでイニング食うことすらできなさそうな状態だからしかたないよなあ・・・

203 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:53:26
もう白旗か

204 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:53:37
勝てる気がしないので投げさせても良かった気がする

205 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:53:45
今年は外人枠フルでうまく使えてる年だからなんとかこの順位にいるって感じでもう外人で補強という状況でもないんよな
今いる選手が伸びてこないと困る

206 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:53:55
現状だとこの吉野より濱口は使えないって判断なのかねぇ

207 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:53:57
>>201
常廣から2点程度しか取れずに勝とうとか甘えか?

208 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:54:26
>>206
ファンですらもういいだろって人いるから
そりゃあなぁ

209 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:54:44
>>199
ジャクソンとケイで影響最小限で抑えてる方だよな
ここはもっとフロント評価されても良いかも

210 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:55:25
今の打低野球だと濱口使うのかなりしんどいしね
四球が致命傷とかよくあるし

211 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:55:36
こばやしいいい
って言われそうな取り方

212 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:55:49
四球

213 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:56:01
>>209
勝ち星が付いてこないんだよなぁ
どちらも勝ち星プラス3、負け-2くらいじゃなきゃおかしい

214 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:56:48
京山、なんとかゴリ押しで切り抜けてくれ

215 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:56:49
濱口、石田健、上茶谷、山アこの辺りの体たらくぶりには腹が立つ
まだまだ未熟な吉野、石田裕に頼らないといけないのはこいつらのせい

216 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:56:55
また四球出して小園かよ

217 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:57:17
全てはバカちんから

218 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:57:26
>>206
先発5人で回しM口と吉野で交互に登録予定がM口予定が雨で飛んでる
バンテリン台風、7連戦で中止になりケイスライドなど

219 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:57:43
小園を2球で追い込んだ
こっからの詰めが課題よね

220 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:58:09
ゲッツーとれたろ

221 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:58:11
やらかしおったわw

222 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:58:12
あー
ゲッツー取れよ
アンポンタン

223 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:58:16
京山の送球なんなんだそれは

224 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:58:42
変則ポロリンチョ

225 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:58:42
その距離でワンバン送球すんなや京山

226 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:58:56
キョウヤマは顔が胡散臭い
闘志がない

227 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:59:04
こういうところが調子いいシーズンでも優勝できないの本当あると思う

228 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:59:13
>>223
ヤスアキが乗り移ったかのような
フィールディングだったな

229 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:59:30
イップスにあの距離の送球は無理でしょ

230 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/15(日) 18:59:31
京山なんかが投げれるチームが優勝なんて出来るわけないじゃん

91KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス