■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50    

☆☆2024横浜DeNA実況スレ 9/20 阪神戦 part2☆☆

1 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/20(金) 21:17:57
代打俺

前スレ
https://www.livebays.net/test/read.cgi/live/1726822561/

★★実況中は900 それ以外のときは950を踏んだ方が次スレを立ててください★★

実況には2ちゃんねる用ブラウザの使用を強く推奨します。

↓実況用テンプレページはこちら
http://www.livebays.net/score.html

↓わからない実況板用語はここで
http://www38.atwiki.jp/hamilton/

456 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/21(土) 13:22:31
宮崎と祐大いないといっきにあれだ

457 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/21(土) 13:23:39
年1の濱ちゃんは広島戦は使用済だしなぁ
苦しい展開になりそう

458 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/21(土) 13:25:54
酷いスタメンだな

459 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/21(土) 13:25:55
前回青柳に宮浮ヤつけてみてやっぱりダメだったから仕方がない

460 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/21(土) 13:26:46
2軍も今日は厳しいかな

461 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/21(土) 13:27:00
神里?もう諦めろオワコンだw

462 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/21(土) 13:27:28
神里和毅にまだ(凝りもせず)こだわる
不思議なオッサン

463 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/21(土) 13:30:10
手のひら返しのフラグ立て頑張ってるな

464 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/21(土) 13:30:22
皆さんせっせとフラグ立てお疲れさまです

465 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/21(土) 13:30:54
じゃあ自分もなにか書いとこうかな…

466 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/21(土) 13:31:31
濱口と青柳だと、先発に関しては今日はウチの分が悪いと思ってたけど
今季の成績見ると、登板数、勝敗、防御率どれも似たり寄ったりなんだな
むしろ濱口の方が若干マシまである

青柳は、ここ一番のなりふり構わない泥臭さというか精神力みたいなのが不気味だけと

467 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/21(土) 13:32:04
汚いスタメンだな
ほんと広島許せねぇ

468 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/21(土) 13:32:52
あとは宮アは夜より昼の方が悪い
特に夜から翌日昼はきついからね

469 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/21(土) 13:33:40
筒香と青柳の相性ってどうなんだろ?
速い球はない右横手だから悪くはなさそうなもんだけど

470 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/21(土) 13:35:51
1 右 梶原 昂希 左 .309
2 二 牧 秀悟 右 .287
3 左 佐野 恵太 左 .270
4 一 オースティン 右 .310
5 捕 戸柱 恭孝 左 .224
6 中 神里 和毅 左 .071
7 三 京田 陽太 左 .235
8 遊 森 敬斗 左 .248
9 投 M口 遥大 左 .250

471 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/21(土) 13:37:30
何この地獄みたいな舐めプスタメン

472 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/21(土) 13:37:49
>>469
2019年は13打数2安打2四球の.154だった
あんまり打ってないのね

473 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/21(土) 13:37:54
うーん裕太郎ボコボコにされてる

474 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/21(土) 13:37:59
とにかく左並べてみましたという打線

475 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/21(土) 13:38:50
神里もここで打たなきゃまじプロ野球人生の終わりが隣まで来るぞ
すでにここ以外価値がないと思われてるも同然の使い方

476 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/21(土) 13:40:32
青柳の時に戸柱スタメンは別に悪くない。それで勝ってる試合もあるはず

477 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/21(土) 13:43:05
ファイナルラストチャンス神里に任せろ!!

478 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/21(土) 13:43:07
別に伊藤光なら舐めプじゃないのかってどっこいだしな
右左丁度違うし使い分ければいいよそこは

479 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/21(土) 13:43:57
まず濱口先発の時点で戸柱スタメンはそんなおかしくないしな

480 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/21(土) 13:45:10
そういう需要すらなくて上がって来ることさえない楠本とか大田の方が実際にはもっとまずい立場だからな
あとは勝又とか

481 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/21(土) 13:46:18
青柳、対右.247対左.298

482 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/21(土) 13:46:30
>>475
神里が青柳打ちまくってたのは2019〜2020ぐらいは
4割から5割打ってて
2021〜2022は3割くらい打ってて
2023年は8の1、今年は4の1

ここ2年の成績と今の神里の調子から考えると、あまり期待し過ぎない方が良いかもね

483 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/21(土) 13:46:39
ぽじゆガス欠かな
ファームでも滅多打ち

484 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/21(土) 13:47:52
楠本は最近昇格したでしょ。大和の来季構想外発表されてるし代打屋で楠本にはいてもらわないと困る

485 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/21(土) 13:49:53
プロ野球ファン?のYouTubeチャンネルに「球団別戦力外予想」という
失礼な企画の動画があって、楠本の名前が出てきて凹んだ。汚名返上してほしい

486 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/21(土) 13:50:16
>>484
石井義人的な存在になると良いな

487 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/21(土) 13:50:28
明大出身ヤクルト丸山に打たれた分はノーカウント扱いするのが優しさ
ファームで起きてる事は良い部分だけ評価すればいい

488 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/21(土) 13:53:28
スタメンにごちゃごちゃ文句言う前にスレを立てる方が生産的だと思うので
立ててくる

489 :DB.スターマン@横浜進化:2024/09/21(土) 13:55:34
☆☆2024横浜DeNA実況スレ 9/21 阪神戦 part1☆☆
https://www.livebays.net/test/read.cgi/live/1726894457/

51KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス